重庆市渝中区政府公开信箱
            
发布单位: 渝中区政府
邮件字号:
渝卫计信箱[2018]1513
来信内容:
非公立医院医生晋升副高
本人之前在公立医院工作,现在在一家民营医院就职。请问:1)非公立医院医生晋升副高的论文、学分要求是参照哪一级医院标准来准备?是依照基层医疗机构的要求来吗?
2)是否需要进修、下乡?
3)现在是否需要报告英语和计算机?
感谢!
办理单位: 区卫计委
办理结果: 同志:
您好,您的来信已经收悉,我区高度重视,当即责成渝中区卫计委办理,现将办理结果回复如下:
渝中区卫计委接信后万分重视,立即着手调查办理,经区卫计委调查核实,现根据2017年度的政策将你咨询的问题回复如下:
1、副高级卫生专业技术资格晋升论文:是非教学医院2篇及以上国家正规期刊发表论文;学时:按照渝职改办〔2009〕290号文件规定,副高级专业技术人员每年90个学时及以上(其中公需科目不少于20学时)。
2、对进修和下乡这些是没有硬性要求的。
3、英语和计算机是根据渝人社发〔2017〕67号要求,职称外语、计算机考试不作统一要求,由用人单位根据岗位需要自主确定,且不作为申报职称的前置条件。
已于2018年5月9日下午将具体详细情况进行电话回复,来件人表示满意。
感谢您的来信,若您还有疑问,欢迎您再次来信渝中区公开信箱。
回复时间:
2018-05-16 17:53:43
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号