重庆市永川区政府公开信箱
            
发布单位: 永川区政府
邮件字号:
永川信箱[2018]390
来信内容:
咨询永川区办理自考毕业证书相关问题
咨询永川区2018年6月办理自考毕业证书的时间、要求及所需材料?
办理单位: 区教委
办理结果: 李同志,你好!来信已收悉,经永川区教委调查核实,现回复如下:
收到你的来信,区教委高度重视,立即安排专人调查处理。根据《重庆市自考办公室关于2018年6月办理自学考试毕业证书工作的通知》文件精神,结合我区实际,现将我区2018年上半年自学考试毕业证书办理工作的有关事宜通知如下:
一、毕业证办理时间:
社会考生6月12日至13日,集体单位另行通知。
二、申办毕业所需交验材料:
1.申办专科毕业:所有单科课程合格证书(包括实践性环节考核合格证书)、准考证、本人身份证等原件及复印件(A4纸复印两份);
2.申办本科毕业:所有单科课程合格证书、国家承认学历的专科以上毕业证书(A4纸复印二份)、中国高等教育学生信息网(学信网)上打印的学历认证报告(教育部学历证书电子注册备案表),准考证、本人身份证等原件及复印件(A4纸复印二份)。
3、护理类专业申办毕业证说明:重庆医科大学护理学专科、本科毕业证书需要提供护士执照或执业资格证书的原件和复印件,药学专科需要提供从事药学相关工作三年以上的单位证明。
三、成绩合格单遗失等情况的处理
凡成绩合格且符合毕业条件的考生,因成绩合格单遗失或其它原因不能全部出示考试各科成绩合格证书的,区考办根据重庆市自学考试考籍库的相关信息,为考生打印考籍查询单,加盖考办公章,作为考生考试合格成绩的证明。
部分专科专业要求的毕业考核、实践考核成绩,本科专业要求的论文答辩成绩,已通知合格,但成绩还未下发,也可如期前来办理。
感谢你对我们工作的支持和理解!祝你生活愉快!
回复时间:
2018-05-16 11:11:27