重庆市南岸区政府公开信箱
            
发布单位: 南岸区政府
邮件字号:
南岸信箱[2018]1006
来信内容:
2018年南岸区小学招生划片范围好久出?
当前重庆其他地区的小学招生划片范围已经发出了,但是南岸区的还没发出,想问一下,南岸区的小学招生划片范围及具体内容好久能发出?
办理单位: 区教委
办理结果: 来信人:
您好!来信收悉。我们责成区教委进行办理,现将办理情况回复如下:
根据重庆市教委《关于做好2017年义务教育招生入学工作的通知》(渝教基发〔2017〕5号)、《重庆市义务教育阶段学生学籍管理办法》(渝教基〔2016〕84号)等文件有关规定,区教委将根据“三对口”入学原则安排适龄儿童入学,即:学龄儿童与父(母)的户口、房管证(或房屋产权证、购房正式合同)和实际居住地一致。
经区教委与您电话联系,得知您的房产位于金港尚城。金港尚城小区业主子女,在满足市教委“三对口”招生政策前提下,按政府划片在弹子石小学CBD校区享受义务教育。待入读当年6月20日左右南岸区招生工作启动后,带上房产证、户口簿、预防接种证等相关材料到弹子石小学CBD校区提出入学申请。
如您还有疑问,可与南岸区教委基础教育科联系,联系电话:62838330,区教委将竭诚为您服务!
特此回复
回复时间:
2018-05-30 16:42:56
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号