重庆市渝中区政府公开信箱
            
发布单位: 渝中区政府
邮件字号:
渝卫计信箱[2018]1812
来信内容:
医疗单位查询
您好!请问可以公示一下渝中区二甲以上公立医院有哪些吗?
办理单位: 区卫计委
办理结果: 同志:
您好,您的来信已经收悉,我区高度重视,当即责成渝中区卫计委办理,现将办理结果回复如下:
渝中区卫计委接信后万分重视,立即着手调查办理,经区卫计委调查核实,现将有关情况回复如下:
经核实,截至目前渝中区辖区内二级甲等及以上国家公立医疗机构10家、部队医院1家,共计11家。具体名单依次如下:重庆医科大学附属第一医院、重庆医科大学附属第二医院、重庆市人民医院、重庆市中医院、重庆市急救医疗中心(重庆市第四人民医院)、重庆医科大学附属第一医院第一分院、重庆市妇幼保健院、重庆医科大学附属口腔医院、重庆医科大学附属儿童医院、重庆市中医骨科医院、陆军军医大学第三附属医院(大坪医院)。
2018年5月30日、5月31日我委工作人员多次电话联系您均未接通。感谢您对我区卫生计生工作的关心、支持以及理解,如有疑问,可致电63765146。
感谢您的来信,若您还有疑问,欢迎您再次来信渝中区公开信箱。
回复时间:
2018-06-12 16:26:48