重庆市长寿区政府公开信箱
            
发布单位: 长寿区政府
邮件字号:
长寿信箱[2018]644
来信内容:
西洽会长寿签约项目
西洽会长寿签约项目有哪些?总投资多少感觉?每年长寿在西洽会上签约项目都比江津,以及合川, 永川等区县少,眼看着合川都有两个整车项目了,长寿还一个都没有,巴区长说得很好,抓发展就是要抓投资,抓项目落地,没有投资就没有发展,希望长寿在招商引资方面要加大力度,利用好长寿是重庆东出的门户这一区位优势,加大招商引资力度,使长寿的发展上到一个新的高度。
办理单位: 长寿区政府
办理结果: 尊敬的来信人:
您好,您投递的信件已收悉,现回复如下:
经查,1.第二十一届“西洽会”长寿区签约项目共5个,投资总额62.8亿元,均为重大签约项目,其中外资项目3个,投资总额6.8亿元;内资项目2个,投资总额56亿元。在“央企重庆行”活动中签约央企项目1个,投资总额102亿元。(以上均以人民币计算)
2.长寿区正积极对接整车企业,已实地拜访比亚迪、安凯、南京金龙等整车企业,梳理汽车产业链条,撰写汽车产业分析报告,力促整车项目落户长寿。
3.长寿区委、区政府高度重视招商引资工作,重大项目区主要领导亲自抓落实,全区已组建10个招商专业小组,其中7个招商小组在沿海发达地区驻点招商,3个招商小组赴市经信委、市商委挂职,全区上下形成合力,齐抓共促,形成从上到下抓招商的良好局面。
如有疑问,欢迎致电咨询区投资促进局:023-40665302
非常感谢您的来信
回复时间:
2018-06-11 14:43:53