重庆市工商局公开信箱
            
发布单位: 市工商局
邮件字号:
渝工商信箱[2018]1583
来信内容:
重庆安心佳科技有限公司欺骗消费者
工商局的各位领导您们好,本人2017年9月30日与该辖区内的重庆安心佳科技有限公司(以下简称乙方)签订助家网VIP诚信会员合同,乙方承诺在一季度内为我提供83个有装修需求的有效客户信息,费用为20000元整,合作一个月左右时间就发现所提供的信息涉嫌虚假,提出退款,遭到拒绝并引诱继续合作,继续合作了一个月后,所提供的信息质量依然没有好转,导致我方严重浪费了人力成本和客户信息成本,再次提出退款申请:但又遭到拒绝,乙方表示所有款项均不退换;目前该公司更是未在合约期间完成承诺,希望相关领导帮忙做主
办理单位: 渝中局
办理结果: 尊敬的来信人:
您好!您在市长公开信箱提交的渝工商信箱〔2018〕1583号邮件已收悉。我局高度重视,已迅速调查了解情况,现回复如下:
经上清寺工商所调查调解,您与被诉公司的合同纠纷目前正在协商处理中。
最后,衷心感谢您对工商工作的关注与支持。对以上答复有什么意见,欢迎您再次来信,以便我们进一步改进工作。
特此回复!
重庆市工商行政管理局渝中区分局
2018年6月8日
回复时间:
2018-06-14 11:53:52
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号