重庆市科委公开信箱
            
发布单位: 市科委
邮件字号:
渝科委信箱[2018]67
来信内容:
重庆市基础研究与前沿探索项目看不到评审意见
市科委的领导您好:
近期,重庆市基础研究与前沿探索项目立项结果已经出来,可是我们的系统中看不到评审的意见。重庆市基础研究与前沿探索项目作为重庆市的自然科学基金,是给予基础和前沿探索研究的资助,就算没有成功立项,但是从评审专家对申报书的意见上看,可以知道目前申报书所研究的内容在行业专家中是否属于前沿探索,这对个人研究方向的修正与申报书的修正有极大的意义。所以,国家自然基金委员会也是让各位申报人可以看到评审意见的。因此,希望有关领导可以统筹考虑,让各位申请重庆市基础研究与前沿探索项目的申报人,可以看到自己申报书的评审意见!!!
办理单位: 市科委
办理结果: 胡**(先生/女士),您好:
感谢您对科技工作的关心与支持。
您所咨询的问题,根据系统操作工作流程,您可使用自己的用户名和密码,登录“重庆市科技计划项目管理系统”,在左侧导航栏中选择“项目状态跟踪”,然后在右侧显示的项目列表中,对应选择您所要查看项目的“评审意见”,即可看见相关评审情况。
请您一如既往的支持科技工作。
回复时间:
2018-07-12 18:25:20