重庆市交委公开信箱
            
发布单位: 市交委
邮件字号:
渝公安信箱[2018]4881
来信内容:
请问最近朋友之间传闻劳考取c1驾照要大幅度涨价,
最近朋友之间到处传闻考c1驾照要涨价至7000多元,因为要实行计时学车,这个计时学车很久之前就说要实行,要涨价,结果现在传闻有点多,求证是怎么个情况,
办理单位: 道路运输管理局
办理结果: 李老师:
您好!
来信已收悉,我委高度重视,立即责成运管局核实处理。现将相关情况回复如下:
为进一步督促驾校和教练员按照《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规范施教,严格落实培训内容和培训学时要求,确保培训信息真实有效,运管局已于近日启用重庆市机动车驾驶培训管理信息系统。该系统启用后,学员培训学时必须符合《机动车驾驶培训教学与考试大纲》要求,才能在公安考试平台进行约考。随着驾驶培训内容和培训学时的不断规范,减时漏训、学时造假等损害学员合法权益的现象有效杜绝,学员学车价格也会随着驾校培训成本的变化发生波动。
特此回复
回复时间:
2018-07-13 17:35:48
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号