市规划自然资源局公开信箱

发布单位: 市规划自然资源局
邮件字号: 渝规资信箱[2019]755
来信时间: 2019-07-10 14:43:10
来信摘要:

建议每年定期公布一次主城区及各片区建成区面积

重庆市虽说是一个整体,但是真正的城区依旧是重庆主城,或者对照其他城市。重庆市统计年鉴公布的建成区面积有两个,一个是38个区县的建成区域面积,一个是26个市辖区的建成区域面积。希望市政府相关部门每年定期公布一下主城区建成区面积,最好是重庆市统计年鉴上有这个数据,也能让广大市民了解主城及各片区的建设发展动态。

办理单位: 市规划自然资源局
办理结果:

市民朋友,您好!

来信收悉。首先,感谢您对我市规划自然资源管理工作的关心和支持。目前,我局按照统计部门的格式要求,每年通过《重庆市统计年鉴》向社会公布全市建成区面积与市辖区建成区面积等相关信息。对您提出的数据公开建议,我局将与统计部门予以认真对接研究,尽量满足群众生产生活需要。若您有规划方面的其他问题以及建议,可与我局相关处室进一步联系沟通。联系电话:023-63158280、023-63158259。

回复时间: 2019-07-22 10:50:13