市审计局公开信箱

发布单位: 市审计局
邮件字号: 渝审计信箱[2020]5
来信时间: 2020-05-26 10:44:14
来信摘要:

初级审计报名登录不上

初级审计报名注册时显示本人身份证已注册,但是忘记了用户名,然后在登录界面下方找回用户名。输入身份证后,有一个获取短信验证的步骤,但是显示的是该用户未绑定手机号。请问怎样解决这个问题?

办理单位: 市审计局
办理结果:

来信人您好!受新冠肺炎疫情影响,今年我市审计专业技术资格考试考务工作通知尚未公布,预计网上报名时间为6月上旬。建议您关注“重庆市人力资源和社会保障网”(http://rlsbj.cq.gov.cn)“人事考试”专栏的通知公告。待报名时间公布后,请在规定时间内登录审计署门户网站“审计考试管理平台”(http://www.icnao.cn/auditexam)进行报名。网上报名时如果遇到有关问题,请在该平台发布的网上报名常见问题中查询解决方法或拨打技术支持电话:010-57910897/8(工作日9:00-17:00)。感谢您对审计工作的关注和支持!

回复时间: 2020-05-28 11:49:07