重庆市渝中区政府公开信箱
            
邮件字号: 渝卫计信箱[2017]488
发布单位:
渝中区政府
来信内容:
未婚先孕
渝中区,男方1995年10月5日,女方年龄已到,但女方七月生产,不知道会不会影响生育,罚款吗?
办理单位: 区卫计委
办理结果: 同志:
您好,您的来信已经收悉,我区高度重视,当即责成渝中区卫计委办理,现将办理结果回复如下:
渝中区卫计委接信后万分重视,立即与您取得电话联系,现将有关问题回复如下:
《重庆市人口与计划生育条例》第二十条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。
《重庆市违法生育特殊情形社会抚养费征收相关规定》(渝文审〔2010〕10号):男女双方符合结婚实质要件,未办理结婚登记,双方生育第一个子女后办理结婚登记的,免征社会抚养费。
我委工作人员于2017年3月6日电话联系您,您对办理结果表示满意。感谢您对我区卫生计生工作的关心、支持以及理解。
感谢您的来信,若您还有疑问,欢迎您再次来信渝中区公开信箱。
发布时间:
2017-03-08 16:57:40
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号