重庆市人力社保局公开信箱
            
邮件字号: 渝人社信箱[2017]1913
发布单位:
市人力社保局
来信内容:
公务员遴选中的现单位工作年限怎么计算
全市公务员公开遴选中报考条件有一条规定:需在现单位工作时间满2年。请问在现单位工作年限包不包括借调期限,比如本人算上借调时间(8个月),到现单位工作时间则刚好满2年,能否报考?选调生是否也受此条件限制?
办理单位: 市公务员局职位管理处
办理结果: 罗*同志:
您好!
根据《2017年上半年重庆市公开遴选公务员公告》中“符合在现区县(自治县)、部门或单位最低服务年限的规定,没有规定的须在现单位工作2年以上”的规定,“须在现单位工作2年以上”是指以公务员(参照公务员法管理单位工作人员)身份在现单位的连续工作时间,时间计算截止遴选报名第一日当月。遴选过程中,因个人原因更换工作单位的(以组织人事关系为准),取消遴选资格。此项规定对所有报考人员均适用。
欢迎您对我市公开遴选公务员工作提出宝贵意见和建议。如您还有任何公务员遴选方面的疑问,请与我们联系。感谢您的来信。
发布时间:
2017-03-17 17:26:29
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号