重庆市旅游局公开信箱
            
邮件字号: 渝旅游信箱[2017]76
发布单位:
市旅游局
来信内容:
关于区县旅游资源统计
现在在写关于一篇高铁旅游相关论文,希望得到渝北区、长寿区、垫江、梁平、万州这五个区县的旅游资源统计,并有涉及到的区县旅游资源分布的地图。谢谢了
办理单位: 市旅游局
办理结果: 李*:
你给渝旅游信箱(【2017】76号)的来信收悉。感谢你对重庆旅游的关心和支持!
应你的要求,现将我市万州区、渝北区、长寿区、梁平区、垫江县的三级以上优良旅游资源和旅游资源分布提供给你,希望对你完成论文有所帮助,若需更详细的旅游资源请联系相关区县旅游局。

附件:1. 优良旅游资源统计表


重庆市旅游局
2017年3月16日

优良旅游资源统计表

级别 旅游资源名称
五级 长寿区长寿湖风景名胜区
四级
万州区大瀑布群旅游区、潭獐峡风景名胜区、铁峰山国家森林公园;渝北区龙兴古镇、统景温泉风景区、园博园;
长寿区菩提古镇文化旅游区;
梁平区双桂堂、百里竹海风景区、滑石古寨景区;
垫江县牡丹花海、牡丹文化旅游城、五洞盐浴。
三级
万州区悦君山、西游洞、同鑫蔬菜大观园;
渝北区印盒李花生态旅游区、碧津公园、宝林博物馆、张关水溶洞、巴渝民俗文化村、两江影视城、长安汽车工业园、玉峰山森林公园、鳄鱼中心;
垫江县牡丹樱花世界、长寿湖尾段、迎风湖养生度假区、青水生态农业大观园。
发布时间:
2017-03-20 10:08:44
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-03-20 16:53:49
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号