重庆市云阳县政府公开信箱
            
邮件字号: 云阳信箱[2017]123
发布单位:
云阳县政府
来信内容:
云阳县国有长江林场场长孙烨不含车补年收入120000.00元,请问有这事?请公开实际收入!
2017年3月10日下午,长江林场会议室孙烨招开退休职工通气会,会上场长孙烨表示:近年来县纪委多次找自己,查自己,没问题,自己的屁眼比狗子舔的还要干净,自己不含车补年收入120000.00元以上,妻子是高工年收入比他还高,自己也是高工,自己没有贪污的必要。
问题来了!
他年收入120000.00元,请问有这事?职工收入多少?差距多少?他一个中专生,凭什么是高级工程师?评高工资格的档案及内容真实性可查?。含车补年收入又是多少?。
妻子在林业局是什么职务工资如此之高,也请公示职务和收入,评高工资格的档案及内容真实性可查?。
办理单位: 云阳县林业局
办理结果: 云阳信箱[2017]123号的回复:
信访人:
您好,接到来信反映的问题后,政府高度重视,按照职能职责归属,已责成云阳县林业局对此进行调查核实,现将有关情况回复如下:
孙某,男,汉族,重庆云阳人,现任云阳县国营长江林场场长,全日制学历为四川省林业学校中专,在职教育学历为四川农业大学本科。经重庆市工程技术农林水专业高级职务评审委员会2012年12月25日评审通过,市职称改革办公室审查,同意孙某林业高级工程师职务任职资格(渝职改办〔2013〕4号)。经核算,孙某2016年的年政策规定合法工资及津补帖收入为123661元。其妻子黄某,大学学历,经重庆市工程技术农林水专业高级职务评审委员会2013年11月23日评审通过,市职称改革办公室审查,取得林业高级工程师职务任职资格,经核算,黄某2016年的年合法工资及津补帖收入为126276元。其夫妻二人系事业单位性质人员,均没有车补,职称评聘符合政策规定,合法收入来源有据可查。
最后,再次感谢您的来信和对我们工作的支持!同时,欢迎您继续对我们的工作进行监督,并提出宝贵的意见和建议。
发布时间:
2017-03-21 11:43:10
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号