重庆市铜梁区政府公开信箱
            
发布单位: 铜梁区政府
邮件字号:
铜梁信箱[2017]834
来信内容:
开汽车美容店
您好:
我想在安居古城七佛(安居古城入口)开一个汽车美容店,需要办一些什么手续,有什么优惠政策
办理单位: 铜梁区政府
办理结果: 来信人,您好!
  您反映的问题经转区工商分局、安居古城管委会调查处理,现回复如下:
  根据《铜梁县人民政府关于安居古城商贸旅游业发展的意见》(铜府发〔2013〕4号)文件精神:“为了合理布局,凡在古城范围内的商业经营户,必须符合古城商业业态规划布局”,所有入驻安居古城的业态须通过审批才能办理证照。在2016年8月3日,铜梁区人民政府与中国中铁置业集团有限公司签订正式合作协议,双方成立合资公司—重庆中铁安居文化旅游发展有限公司,由合资公司对安居古城已规划的14.16平方公里景区进行整体开发以及业态培育。您所咨询的安居古城七佛路口虽然处于14.16平方公里规划区外,但属于古城入口,为统一打造古城,提升形象,一并纳入整体业态规划范围内。目前合资公司正在调整安居古城的商贸旅游业态规划,在出台新的调整方案以及优惠政策之前,暂停新业态审批及入驻。新业态规划及优惠政策出台后将及时对外公布,再次感谢您对安居古城景区发展的大力支持。
感谢您的来信。
回复时间:
2017-08-30 09:52:34
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号