重庆市奉节县政府公开信箱
            
发布单位: 奉节县政府
邮件字号:
渝扶贫信箱[2017]239
来信内容:
贫困低保户历史信息查询
咨询关于农村低保贫困户历史档案信息查询渠道及方法,查询必备那些程序资料?望及时反馈。
办理单位: 县民政局
办理结果: 来信人:
您好!您提交的《关于农村低保贫困户历史档案信息查询渠道及方法》(渝扶贫信箱﹝2017﹞239号)来信已收悉。现将我县农村低保历史档案信息查询渠道及方法回复如下:
一是持本人身份证或户口本到户籍所在地乡镇(街道)民政办公室或者县民政局低保中心可以进行查询。
二是各乡镇(街道)为畅通群众监督举报渠道,在政务公开栏、村(居)务公开栏对城乡低保对象名单进行了张榜公示,可以查看当年低保对象的相关信息。
三是自2016年以来,县民政局将城乡低保政策及每月低保对象名单在奉节县人民政府公开网惠农资金公示栏进行了全面公示,可以登陆网页查询相关信息。
在此,衷心感谢你对我县城乡低保工作的关心和支持!如存在疑问请与县低保中心联系,联系电话:023-56836999。
回复时间:
2017-09-13 20:22:57
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号