重庆市教委公开信箱
            
发布单位: 市教委
邮件字号:
渝教育信箱[2017]4984
来信内容:
中小学教学水平考试
我想参加2018年正高级教学水平考试,知道教学水平考试分上课、说课、评课三块,但不知上课这一块到底怎么做,是到重庆来现场上课吗?还是只送一堂课的录像光盘?如果是到重庆现场上课,是在我们学校自己准备好一堂课到重庆上课?还是到重庆后抽课题现场备课再上课?
办理单位: 市教委人事处
办理结果: 渝教育信箱〔2017〕4984号收悉,来信人咨询中小学教学水平考评。现回复如下:
根据《重庆市中小学教师申报职称(职务)教学水平考评办法》(渝人社发〔2016〕100号)第七条“考评方法”规定:教学能力考评,由考评小组在考评的前一天告知考评的内容和要求,申报者按要求进行上课、说课和评课。考评小组通过听上课、听说课、听评课,对申报者教学能力进行评价。申报正高级教师的,其上课情况须提供一节课的教学光盘。


市教委职改办
2017年10月10日
回复时间:
2017-10-12 15:16:38
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号