重庆市工商局公开信箱
            
发布单位: 市工商局
邮件字号:
渝工商信箱[2017]4465
来信内容:
七问重庆市工商局:谁让鸿馆整装肆无忌惮、有恃无恐?
在9月11日得到石桥铺工商所关于鸿馆整装不存在欺诈行为后,我于9月16日和17日再去该公司,发现“领军企业”、“独创”、“引领”这些字眼又出现在了广告语中,“行业满意率第一”继续出现在了公司网站的宣传视频中。在公司大厅又出现了“0元装修”、“不满意不付款”等夸大宣传行为。这是明显的虚假宣传,与该公司的真实情况严重不符,也违法了广告法的禁用词。
请问重庆市工商局,谁让鸿馆整装的虚假宣传肆无忌惮、有恃无恐?谁保证消费者的合法权益?
办理单位: 高新区局
办理结果: 尊敬的张老师:
您好!您在市政府公开信箱提交的渝工商信箱〔2017〕4465号邮件已收悉。收到您的邮件后,我局高度重视,迅速调查了解情况,现将有关情况书面回复如下:
关于您举报的鸿馆装饰公司涉嫌虚假宣传的问题现正处于调查核实阶段,调查处理后第一时间书面告知您,也请您耐心等待。
最后,衷心感谢您对工商工作的关注与支持。对以上答复有什么意见,欢迎您再次来信,以便我们进一步改进工作。
特此回复!

重庆市工商行政管理局高新区分局
2017年12月7日
回复时间:
2017-12-08 13:10:45
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-12-26 11:07:44
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号