重庆市长寿区政府公开信箱
            
发布单位: 长寿区政府
邮件字号:
渝建委信箱[2017]3906
来信内容:
为什么我们小区的问题好久才能能解决?
我是生活在长寿菩提街道菩提社区晶山新城际小区的一名业主。我反映这些问题:
1:开发商从16年就开始忽悠我们:一定要在好久时间内整改好篮球场地,泳池等问题;
2:水卡一事为什么到现在都看不到希望?供水公司明知开发商的做法有严重问题却不及时制止,反而勾结一起坑害老百姓?
3:小区房屋质量验收单上,为什么没有相关政府部门的公章?并且上面的签名有假,根本就看不出是一个人的名字,请问城建委、质检部门这个验收单是怎样开出来的?
办理单位: 区城管局
办理结果: 尊敬的来信人:
您好,您投递的信件已收悉,现回复如下:
经核实,您反映的篮球场地,游泳池等无法使用问题属实,区建委工作人员已联系开发企业,要求对存在的问题按相关规定积极进行整改。篮球场整改工作将在近期进场施工。游泳池问题开发企业已书面承诺将在2018年7月15日前整改完毕。
你反映的水卡问题,目前,区政府已讨论通过城区一户一表暨二次供水改造方案,在2018年,我们将会同水气公司及相关部门一道对整个城区的一户一表暨二次供水改造工作进行实施,具体改造方案按照先急后缓和时间先后顺序的原则进行,分五年完成全部工作。
你反映的房屋质量问题,房管部门交付使用的房屋是经质量验收合格的。
非常感谢您的来信!
回复时间:
2018-01-09 10:26:10