重庆市南岸区政府公开信箱
            
发布单位: 南岸区政府
邮件字号:
渝城管委信箱[2018]510
来信内容:
茶园消防队-刘家坪轻轨站增设公交线路需求
随着茶园消防队周边(城南家园、奥园城市天地、鲁能领秀城)几个小区居民逐渐入住,居民的出行公交线路却没有变化,从消防队-长生桥轻轨站目前仍然只有一条公交线路在运行,且上午、下午都只有一个时间段,出门晚了就没有公交车了,下班晚了回家也没有公交车了,建议增设全天公交线路,茶园消防队-长生桥轻轨站,茶园消防队-刘家坪轻轨站。
办理单位: 区交委
办理结果: 来信人:
您好!来信收悉。我们责成区交委进行办理,现将办理情况回复如下:
目前,园消防队片区有南部公交长生轻轨站专线,运行区间:长生轻轨站——茶园消防队——长生轻轨站,起点站长生轻轨站在江南交通换乘枢纽站,现有4台普车,实行上、下午运行,开收班时间:6:30-9:30、17:00-19:30,上午班次间隔4-10分、下午班次间隔12-15分。收到您的来信后,区交委立即与市公交集团取得联系,获悉市公交集团正在规划设计江南新城的公交线路,区交委已将您的建议反馈于市公交集团,积极协调其将茶园消防队周边纳入规划当中,争取早日开行公交线路,方便市民出行。
感谢您对我们工作的理解与支持!
特此回复
回复时间:
2018-02-09 14:34:33
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号