重庆市卫生计生委公开信箱
            
发布单位: 市卫生计生委
邮件字号:
渝卫计信箱[2018]532
来信内容:
关于2013级专业学位研究生减培时间的咨询
本人军人转业,转业前于2013年于第三军医大学新桥医院就读内科学专业学位,并于2016年毕业,学习期间按规培要求进行了为期3年的规培,并通过学校自行举行的规培考试,但由于军人身份,2013级专业学位军人研究生均未取得规培证书。现因退伍,打算于今年报名再次规培,请问像我们这类规培了三年因为身份问题没拿到证的专业学位研究生,再次规培可以申请减陪吗,最低可以减到多长时间。谢谢
办理单位: 市卫生计生委
办理结果: 来信人:
您好!来信收悉,答复如下:
1、根据教研厅[2016]1号文件的规定,2015年入学的在读的临床医学硕士专业学位研究生,按照自愿申请的原则,由所在院校依据培养方案和实际培养过程,对在读期间临床经历出具证明。
2、在报名参加住培成功后,所在基地按照院校出具的证明,由基地5名副高级以上专家审核后,根据规培轮转要求时间,相应减少规培年限。
此复。
回复时间:
2018-02-12 15:30:40
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号