重庆市旅发委公开信箱
            
发布单位: 市旅发委
邮件字号:
渝旅游信箱[2018]59
来信内容:
旅游行业数据统计
您好:

由于工作需要,想查询重庆旅游业的相关数据,但互联网上无法得到完整的资料和数据。恳请提供一份近五年重庆旅游业统计报告,和重庆旅游规划《重庆市旅游发展总体规划》(2016—2030年)的文本和图集。非常感谢!
办理单位: 市旅发委
办理结果: 张女士:
您好!
首先,感谢您对重庆旅游的关心和关注。您通过市政府系统公开电子信箱(渝旅游信箱〔2018〕59号),商请我委提供近五年重庆市旅游统计公报与重庆旅游总规(2016—2030年)文本和图集已收悉。
我委收到您的来信后,一方面及时与您电话沟通联系,另一方面积极收集相关资料准备回复,鉴于2017年重庆市旅游业统计公报尚在汇编中,现将2012—2016年重庆市旅游业统计公报电子版发送您邮箱,同时将重庆旅游总规(2016—2030年)文本和图集也发送您邮箱,请查收,并再次感谢您的来信。
特此回复


重庆市旅游发展委员会
2018年3月2日






首先感谢您对重庆旅游的关心和关注。我们会同委相关处室经过查询相关资料,下面就您提出的问题答复如下:
关于提供近五年重庆市旅游统计公报一事,鉴于2017年统计公报还在汇编中,现将2011—2016年重庆市旅游业统计公报电子版发送您邮箱。关于提供重庆旅游总规(2016—2030年)的文本和图集一事,现也一同发送您邮箱,请查收。
再次感谢您的来信,谢谢!


重庆市旅发委综合协调处
2018年3月2日
回复时间:
2018-03-12 12:00:07
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2018-03-28 11:31:42