重庆市永川区政府公开信箱
            
发布单位: 永川区政府
邮件字号:
渝土房信箱[2018]1126
来信内容:
关于协信世外桃源房屋预售许可查询
你好,我在www.cq315house.com上没有查询到永川协信世外桃源83栋的预售许可,请问永川协信世外桃源83栋是否已取得房屋预售许可证?
办理单位: 区国土房管局
办理结果: 袁同志,你好,来信已收悉,经永川区国房局调查核实,现回复如下:
收到你的来信,区国房局高度重视,立即安排专人调查处理。经区国房局核查,协信世外桃源83栋已于2016年9月29日取得预售许可证,预售许可证号为永国土房管〔2016〕预字第(065)号,该预售许可批准可预售总建筑面积为28885.38平方米,其中住宅面积28885.38平方米,非住宅面积0平方米。根据《重庆市城镇房地产交易管理条例》第十八条规定:房地产开发企业预售商品房的应当在销售现场设立公告栏对预售许可证等证件信息进行公示。购房者可通过现场公示栏对预售许可证进行查询。
感谢你对我们工作的支持和理解!祝你生活愉快!
回复时间:
2018-03-08 16:45:52
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号