重庆市北碚区政府公开信箱
            
发布单位: 北碚区政府
邮件字号:
渝交委信箱[2018]1379
来信内容:
三圣镇至柳荫镇的交通问题
三圣与柳荫两镇在国家长期振兴乡村行动中,越来越边缘化,与其他镇的差距越来越大,二三十年了没有看到什么大的变化,突出的问题是交通问题,三圣与柳荫几十年前就有公路连通,但目前的公路与几十年前相比,只是加以了硬化和护栏,宽度这几十年一直没变,严重影响了两地的社会经济发展和两地村民的生产生活,想了解一下交通管理部门对这段公路有什么规划,和实施计划,谢谢。
办理单位: 区交委
办理结果: 来信人:
您好!来信(渝交委信箱[2018]1379号)收悉。现将有关情况回复如下:
为改善北碚区三圣至柳荫片区交通问题,北碚区交委今年将启动东山环线的建设,东山环线全长约30公里,起于三环高速三圣互通下道口,途径复兴歇马村、三圣亮石村、向北村、德圣村、卫东村、柳荫东升村、金刀峡响水村,连接现有乡道三金路,止于碚金路金刀峡加油站处,线路基本沿龙王山半山走向,拟按路基6.5米实施,道路等级为四级。同时,对现有道路北碚区交委将加大对现有道路的管养力度,确保道路的畅通。
回复时间:
2018-03-09 12:38:26