您当前位置:首页 > 问政咨询 > 新闻发布会
重庆市政府网 - 新闻发布会

2019年08月12日

2019中国国际智能产业博览会新闻发布会

今(12)日,2019中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)第二次新闻发布会在市新闻发布中心举行,截至目前,已有388位重要嘉宾确认出席,843家企业报名参展,展会面积21万平方米,比首届智博会增加2.4万平方米,再创同类展会历史新高。

2019年05月19日

第二届中国西部国际投资贸易洽谈会记者见面会

今(19)日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会)记者见面会在市新闻发布中心举行。市商务委副主任许新成介绍,今年西洽会以“开放新时代·发展新作为”为主题,规格更高、规模更大、服务更优、影响更广,成果更丰硕,取得了圆满成功。

2019年05月09日

2019上海合作组织地方领导人会晤新闻吹风会

今(9)日,2019上海合作组织地方领导人会晤新闻吹风会在重庆市新闻发布中心举行,据了解,上合组织地方领导人会晤将于5月14日—16日在重庆举办。

2019年05月08日

“一带一路”国际技能大赛新闻发布会

今(8)日, “一带一路”国际技能大赛新闻发布会在重庆市新闻发布中心举行。据人社部职建司负责人介绍,本次大赛以“技能合作、共同发展”为主题,旨在通过大赛推动“一带一路”相关国家共商、共建、共享技能合作成果。

2019年04月29日

第二届中国西部国际投资贸易洽谈会 新闻发布会

市商务委党组书记、主任张智奎介绍,本届“西洽会”将于5月16日至19日在重庆国际博览中心举行,以“开放新时代、发展新作为”为主题,匈牙利、乌拉圭作为主宾国,四川、贵州、陕西作为主宾省参加。

往期新闻发布会