重庆市政府网 - 便民提示
重庆市公安局交通管理局关于10月12日至16日期间主城区交通管制的通告

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2016年10月12日 08时56分    来源:市公安局

  因我市举办重要外事活动,为保障道路交通安全、畅通,确保各项外事活动的顺利开展,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对主城核心区、内环快速路以及射线高速进入内环快速路的相关路段采取临时交通管制措施,现将有关事项通告如下:
  一、10月12日至16日,每天7时至22时,我市将在北环立交、东环立交、盘龙立交、茶园立交、南环立交等内环快速路立交节点道路,茶园立交经江南立交至四公里方向道路,活动较为集中的渝中区、南岸区、九龙坡区部分道路,对机动车辆适时采取交通管制措施。
  二、10月12日、13日,每天7时至22时,禁止所有载货汽车(持绿色通行证非运输危险品的车辆除外)通行内环快速路北环立交经人和立交、东环立交方向往南环立交双向道路。
  三、请广大市民严格遵守上述交通管制措施,提前安排好出行方式和时间,服从交巡警的现场指挥。凡违反通告规定的,将根据有关法律法规予以处罚。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号