您的位置:首页 >便民提示>详细内容

重庆将开通直飞云南澜沧航线 每日一班初期190元

来源:华龙网 发布时间:2018-09-14 11:02 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】

记者9月13日从瑞丽航空有限公司方面了解到,本月28日起,瑞丽航空将开通重庆—澜沧直飞航线,每日一班。

重庆—澜沧航线将由波音737执飞,去程10:05从重庆江北机场起飞,12:00抵达澜沧景迈机场;回程13:00从澜沧起飞,15:00回到重庆,飞行时间2小时左右。

瑞丽航空方面介绍,在没有直飞航线的情况下,重庆旅客要前往澜沧县城,需先抵达普洱,再搭乘4小时左右的汽车,或从昆明转机到澜沧,因此直飞航线的开通将大幅缩短旅途时间。此外,在开航初期,机票价格将低至190元起。

记者了解到,澜沧景迈机场位于云南省普洱市澜沧县东回镇,机场场址距澜沧县城直线距离约22公里,公路距离30公里左右。


终审 :赵研宏