重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009293065/2016-00700 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2016-07-11 发布日期: 2016-07-14
名  称: 九龙坡区三举措规范职业卫生中介管理
文  号: -- 主 题 词: 卫生、市场秩序、中介、资质
九龙坡区三举措规范职业卫生中介管理

    一是推标准。按照法律规定,规范行业秩序,提高服务质量。目前,16家中介机构自愿签订《职业卫生技术服务机构服务承诺协议书》。
    二是强监管。建立“中介服务机构档案”和项目进度报告制度,提出项目服务时间限定,要求中介机构加强行业自律,做到“低价优质、服务至上、质量优良”,坚决肃清投机倒把,弄虚作假行为。
    三是严执法。严格施行“中介黑名单”管理制度,对于存在违法违规行为的中介机构,将责令限期整改,并记入不良征信系统,上报发证机关,公开曝光;情节严重的依法处以罚款,并列入黑名单,自动退出九龙坡区市场,切实维护企业合法权益。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号