重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009275780/2016-83392 信息分类名称: 国有资产监督管理/规范性文件/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2016-12-29 发布日期: 2016-12-30
名  称: 重庆市九龙坡区人民政府办公室关于印发九龙坡区国有土地上房屋征收与补偿工作举报奖励制度的通知
文  号: 渝文备 〔2016〕 780号 主 题 词: 国有、土地、补贴

渝文备2016780

 

重庆市九龙坡区人民政府办公室

关于印发九龙坡区国有土地上房屋征收与补偿

工作举报奖励制度的通知

九龙坡府办发〔2016289

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,高新区各部门,有关单位:

《九龙坡区国有土地上房屋征收与补偿工作举报奖励制度》已经区政府第114次常务会审议通过,现印发给你们,请遵照执行。

              重庆市九龙坡区人民政府办公室

         2016年11月25


九龙坡区国有土地上房屋征收与补偿工作

举报奖励制度

 

为进一步规范全区国有土地上房屋征收与补偿行为,促进全区国有土地上房屋征收与补偿的“阳光操作”,坚决制止和纠正违法违规的房屋征收,切实维护群众利益,促进社会和谐稳定。根据国务院《国有土地上房屋征收补偿条例》(国务院令第590号)、《重庆市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(渝办发〔2011123号)等文件的要求,结合我区实际,特制定本制度。

第一条  被征收人认为征收实施单位及征收工作人员在征收过程中有弄虚作假,不按征收政策进行补偿的,可以采取电话、信函等方式向征收领导小组办公室举报。

第二条  提倡和鼓励署名举报并提供真实、可靠证据,对署实名的举报,实行承诺办理,经征收领导小组办公室查证属实后,由区房屋征收部门对举报有功人员奖励2万元。

第三条  有多人先后举报同一问题,经查证属实的,奖励最先举报人。匿名举报的,不予奖励。

第四条  举报人应如实提供被举报人的违法违纪情况和依据,对举报内容的真实性负责。举报人不得故意捏造事实、诬告陷害他人。

第五条  对举报人的奖励经费从征收实施单位工作经费中支付。

第六条 经查实征收实施单位及征收工作人员有违法违规行为的,将严格按照国家相关政策法规从严处理。

举报地址:九龙坡区杨家坪直港大道17号建设大厦3楼,邮编:400050,举报电话:61577113

第七条  本制度自印发之日起施行。

 

 

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号