重庆市梁平区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市梁平区政府
索 引 号: 008652038/2017-00245 信息分类名称: 国有资产监督管理/公告公示/全社会
发布机构: 梁平区政府 生成日期: 2017-03-10 发布日期: 2017-03-10
名  称: 梁平县“渝F8B131”公务车竞卖公告
文  号: -- 主 题 词: 国有、资产
梁平县“渝F8B131”公务车竞卖公告

项目名称 梁平县F8B131”公务车竞卖公告 [下载出让公告]
补充公告
无内容
竞买人需要提交资料
竞买须知.doc(39.50KB)
承诺书.doc(25.50KB)
操作 标的物 起始价(万元) 相关图纸及文件 保证金(万元)
[查看详情] 梁平县F8B131”公务车竞卖 2.2000 图纸不存在 
 
0.5000
        梁平县公共资源招投标交易中心受梁平县公务用车制度改革领导小组办公室的委托,对以下标的物公开竞卖,现将有关事项公告如下:
        一、竞卖项目编号:梁平竞卖(2017)001号
        二、竞卖标的物
       1、竞卖标的物      

车辆牌号 车辆名称 购入日期 已行驶里程(公里) 保底价(元)
渝F8B131 别克 2007年 209988 22000.00
        车牌号渝F8B131,车身颜色为黑色,使用性质非营运,核定载人为5人,车辆型号别克牌SGM7240CWAT,车辆识别代号LSGWT52X67S057945,发动机号0709230200,初次登记日期为2007-07-21,年审检验合格至2016年07月,保险有效期至2016年06月23日,行驶公里209988(KM)。 该车发动机冷车发抖,后保险杠擦挂,底盘正常磨损,灯光电器齐全。
         2、报名时间:2017年3月14日9:00起至2017年3月14日9:30止。
         3、竞卖时间和地点:2017年3月14日10:00在梁平县公共资源招投标交易中心进行竞卖。
          三、竞卖方式:竞卖采取有底价增价竞卖方式进行。
          四、报名要求
         (一)报名对象:具有完全民事行为能力的法人、个人、社会团体、其他组织。
         (二)报名时须提供的资料:
         1、竞买者若为单位须提供以下资料:(1)法定代表人参加竞卖会的需提供法定代表人身份证复印件加单位鲜章;(2)授权代理人参加竞卖会的须提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件加单位鲜章及授权代理人身份证复印件加单位鲜章。
         2、竞买人若为个人须提供:本人身份证复印件。
        以上材料1、2项须提供复印件,原件随身携带备查。
         3、竞买承诺书一份。
      (三)费用:
        1、竞买保证金:竞买保证金为5000.00(人民币,伍仟元整,现金),报名时同时交纳。未竞得者的竞买保证金在竞卖会结束后当场不计息退还,竞得者的竞买保证金在签订交易合同后不计息退还。
       2、未按时足额缴纳保证金的竞买人,不得参与竞买。
     五、竞卖标的物展示地点
     标的物展示地点:业主指定地点
     竞买方自行组织现场踏勘,现场踏勘所产生的一切费用由竞买方自行承担。
     六、本次竞卖不接受联合体竞买。
    七、联系人及方式
     联系人:姜老师       电话:53369332
    地  址:重庆梁平区双桂街道新城区行政中心1号楼一层,梁平县公共资源招投标交易中心。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号