重庆市梁平区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市梁平区政府
索 引 号: 008652038/2017-00246 信息分类名称: 国有资产监督管理/公告公示/全社会
发布机构: 梁平区政府 生成日期: 2017-03-10 发布日期: 2017-03-10
名  称: 梁平县“渝FB206警”公务车竞卖公告
文  号: -- 主 题 词: 国有、资产
梁平县“渝FB206警”公务车竞卖公告

项目名称 梁平县FB206公务车竞卖公告 [下载出让公告]
补充公告
无内容
竞买人需要提交资料
竞买须知.doc(39.00KB)
承诺书.doc(25.50KB)
操作 标的物 起始价(万元) 相关图纸及文件 保证金(万元)
[查看详情] 梁平县FB206公务车竞卖 2.1000 图纸不存在 
 
0.5000
        梁平县公共资源招投标交易中心受梁平县人民检察院的委托,对以下标的物公开竞卖,现将有关事项公告如下:
        一、竞卖项目编号:梁平竞卖(2017)002号
        二、竞卖标的物
       1、竞卖标的物      

车辆牌号 车辆名称 购入日期 已行驶里程(公里) 保底价(元)
渝FB206警 桑塔纳 2008年 49700 21000.00
        桑塔纳轿车,车牌号渝FB206警,车辆型号SVW7182HQ1,发动机号233655,车架号LSVTN133382195406,外廓尺寸为:长4687mm,宽1700mm,高1450mm,车身颜色为白色,轴距为2656mm,轮距:前轮距1414mm,后轮距1422mm,车身重1595kg。该车购于2008年4月,已使用8年多,行驶里程约49700公里左右,外观较陈旧,整车密封性较好,车身色泽较旧,轮胎磨损较大,内饰陈旧,CD及空调正常,该车现行驶正常。
        2、报名时间:2017年3月14日9:00起至2017年3月14日9:30止。
        3、竞卖时间和地点:2017年3月14日10:30在梁平县公共资源招投标交易中心进行竞卖。
        三、竞卖方式:竞卖采取有底价增价竞卖方式进行。
        四、报名要求
      (一)报名对象:具有完全民事行为能力的法人、个人、社会团体、其他组织。
      ( 二)报名时须提供的资料:
       1、竞买者若为单位须提供以下资料:(1)法定代表人参加竞卖会的需提供法定代表人身份证复印件加单位鲜章;(2)授权代理人参加竞卖会的须提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件加单位鲜章及授权代理人身份证复印件加单位鲜章。
       2、竞买人若为个人须提供:本人身份证复印件。
以上材料1、2项须提供复印件,原件随身携带备查。
       3、竞买承诺书一份。
    (三)费用:
       1、竞买保证金:竞买保证金为5000.00(人民币,伍仟元整,现金),报名时同时交纳。未竞得者的竞买保证金在竞卖会结束后当场不计息退还,竞得者的竞买保证金在签订交易合同后不计息退还。
       2、未按时足额缴纳保证金的竞买人,不得参与竞买。
      五、竞卖标的物展示地点
      标的物展示地点:业主指定地点
      竞买方自行组织现场踏勘,现场踏勘所产生的一切费用由竞买方自行承担。
     六、本次竞卖不接受联合体竞买。
     七、联系人及方式
     联系人:姜老师       电话:53369332
     地  址:重庆梁平区双桂街道新城区行政中心1号楼一层,梁平县公共资源招投标交易中心。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号