重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-00426 信息分类名称: 行政事务/领导活动、讲话/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-03-17 发布日期: 2017-03-17
名  称: 肖猛参加所在党支部专题组织生活会
文  号: -- 主 题 词: 讲话、会议、行政事务
肖猛参加所在党支部专题组织生活会

    3月15日,万盛经开区党工委副书记、管委会主任肖猛以普通党员身份,参加了所在的管委会办公室党支部专题组织生活会,并讲授党课。
    会上,万盛经开区管委会办公室党支部书记代表支委会进行深入对照检查,开展了“两学一做”民主评议。
    肖猛认真听取发言并与大家交流讨论,就如何将中央八项规定精神在具体工作中常态化长效化作了全面细致、深入浅出的讲解。他在讲授党课中说,对广大党员干部而言,无论是改进调查研究、精简文件简报,还是厉行勤俭节约、严格住房和车辆配备等,中央八项规定是基本的行为准则。管委会班子成员和管委会办公室要率先垂范,从自身做起,从现在做起,带头改进工作作风,带头深入基层调查研究,带头密切联系群众,带头解决实际问题,带头做到廉洁自律。
    肖猛说,万盛经开区管委会办公室全体党员干部要处处以身作则,当好排头兵,时刻以高标准、严要求警醒自己,以“撸起袖子加油干、甩开膀子抓落实”的精气神,扎实做好各项工作,努力为推动万盛经济社会又好又快发展作出积极贡献。要讲政治、顾大局,始终把讲政治放在第一位,始终坚定正确的政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严格贯彻执行党工委、管委会各项决策部署。要讲实绩、善作为,坚持走对路、扎实干,努力探索做好新形势下办公室工作的新思路、新方法、新途径,切实为管委会高效有序运转履好职、尽好责、服好务。要讲奉献、敢担当,坚持吃苦在前、享受在后,爱岗敬业、乐于奉献,对工作事项不讲条件、不打折扣,以“辛苦指数”提升工作“满意指数”。要讲规矩、守底线,时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,严格遵守中央八项规定、市委七条实施意见和“八严禁”“十二不准”等纪律规定,切实做到廉洁从政。
    唐竹、司明、令狐昌海、陈宇、唐应良、李华全等参加会议。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号