重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009293065/2017-00463 信息分类名称: 医药管理/投资项目/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2017-03-17 发布日期: 2017-03-17
名  称: 新植恩医药(集团)有限公司落户九龙坡
文  号: -- 主 题 词: 招商引资
新植恩医药(集团)有限公司落户九龙坡

        近日,2017新常态下医药流通市场发展研讨会暨新植恩医药(集团)有限公司授牌仪式在渝州宾馆举行,全国210多家医药企业负责人齐聚一堂,共同探讨医药流通行业发展。
        九龙坡区委书记丁洪出席会议并向落户九龙坡区的新植恩医药(集团)有限公司授牌。
        新植恩医药(集团)有限公司是由重庆植恩医药销售有限公司、重庆大翔医药有限公司、重庆安格龙翔集团公司、重庆渝友医药有限公司发起设立的,旗下共有8家控股子公司,注册资本1亿元,将在统一采购、分区域销售、终端支持、服务配送、资金保障等各方面发力,预计2017年销售额突破20亿元。
        随着新植恩落户九龙坡区,将进一步助推九龙坡区生物医药这一战略性新兴产业的蓬勃发展。同时,还将着力打造大健康产业集聚发展平台,聚集全市优质医药流通企业,在业务形态上形成互补与共享,通过抱团发展、合众创新,突破重庆医药流通产业偏居西南的区域屏障,分食千亿级全国医药流通市场大蛋糕。

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号