重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-00460 信息分类名称: 交通/行政监管/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-03-20 发布日期: 2017-03-20
名  称: 市交通行政执法总队四支四大队多措施开展针对性执法工作
文  号: -- 主 题 词: 交通
市交通行政执法总队四支四大队多措施开展针对性执法工作

    一是大力开展超速现场拦截。围绕辖区车速控制的监管重点,在天气条件允许的情况下,常态开展移动测速,并组织人员在丰都服务区、丰都站开展超速现场拦截,严格控制车速,有效预防和减少事故发生。
    二是强化重点、特重违法行为查处。对照总队列举的重点、特重违法行为,利用丰都服务区组织专项,对营运客车、货车开展针对性检查,对相关违法行为顶格查处。同时,提高重违在分队的考核权重。
    三是借力开展清零行动。以分队为单位,规定目标数,轮流安排人员到南岸收费站开展清零行动。截至目前,大队已有三个分队完成本月清零目标数,累计500余件。
    四是加大非诉执行力度。积极联系丰都法院,加大非诉执行力度,确保大队非现场案件执行到位。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号