重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-00465 信息分类名称: 交通/非行政许可(便民服务)/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-03-21 发布日期: 2017-03-21
名  称: 重庆将开通直飞芒市航线
文  号: -- 主 题 词: 交通、民航
重庆将开通直飞芒市航线

    3月26日,瑞丽航空将开通芒市—重庆直飞航线,该航线每日一班,将大大缩短旅客往返重庆和芒市两地的出行时间,同时,瑞丽航空方面表示将推出机票优惠活动,票价低至6元。
  重庆—芒市航线班期为每日一班,由波音737执飞,每天7:40从芒市起飞,9:35到达重庆;10:40分从重庆起飞,12:45抵达芒市。该航线是连接滇西、重庆的又一条新航线,该航线的开通,也将进一步缩短旅客往返芒市、重庆两地的出行时间。
  瑞丽航空方面表示,随着这一航线的开通,将在官网推出周二秒杀活动,票价低至6元,此外还将有更多超值优惠机票助旅客出行,购票信息可查询瑞丽航空官方网站或拨打客服热线详细了解。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号