重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009293065/2017-00713 信息分类名称: 政务督查/工作动态/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2017-04-18 发布日期: 2017-04-19
名  称: 九龙坡区走马镇注重“三结合”强化考核结果运用
文  号: -- 主 题 词: 考核
九龙坡区走马镇注重“三结合”强化考核结果运用

  一是注重与奖励惩处相结合。制定《村(居)“1+7”考核办法》等制度,树立重实干、促落实、创一流的氛围。
  二是注重与干部使用相结合。建立干部月考核档案,重视考核结果连续性,优先提拔“优秀”次数多的干部人选,实现考核与评人、选人、用人有机结合,已将2名实绩突出的干部提拔到部门“一把手”岗位,调整交流6名村干部。
  三是注重与教育培训相结合。结合“两学一做”学习教育,组织负责人到金凤、西彭参观学习,开设“走马大讲堂”,2017年计划举办培训5场,促进干部队伍提高素质。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号