重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-00733 信息分类名称: 行政事务/领导活动、讲话/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-04-19 发布日期: 2017-04-19
名  称: 杨晓云调研城市核心商圈商业综合体建设
文  号: -- 主 题 词: 会议、讲话、行政事务
杨晓云调研城市核心商圈商业综合体建设

    4月18日,市委副秘书长、万盛经开区党工委书记杨晓云调研城市核心商圈商业综合体项目建设情况。他强调,要围绕“城市商业综合体、区域性商业中心和商旅融合旅游目的地”三个目标定位,积极推进奥特莱斯进驻城市核心商圈商业综合体相关工作,力争早日建成开业。
    调研中,杨晓云实地了解了城市核心商圈商业综合体项目规划、建设、招商等情况,并主持召开调研座谈会听取相关工作汇报。在项目推进中,党工委、管委会着眼地区商业、旅游和城市发展大局,注重政府引导支持,充分发挥市场主体作用,大力推进奥特莱斯进驻城市核心商圈商业综合体。项目建成后,将有效弥补万盛大型集中购物中心商业空白,推动商旅融合和景城一体化发展。
    杨晓云强调,要深刻认识城市核心商圈商业综合体项目建设的重大意义,围绕“城市商业综合体、区域性商业中心和商旅融合旅游目的地”差异化目标定位,加快推进建设和招商,全面完善环境和配套,力争早日建成开业。要围绕引进奥特莱斯项目,强化工作统筹,制定工作方案,分解工作任务,把准时间节点,倒排项目工期,打表推进工作,优化商业业态布局,加大招商引资力度,加快设计和建设,全面完善交通组织、导视系统、灯饰及周边环境配套。要积极开展项目营销,从城市形象宣传和城市运营层面大力度推介,着力构建新的城市地标和响亮的城市名片,提档升级城市商业业态,建成商旅融合旅游目的地,推动全域旅游加快发展。
    万盛经开区区领导司明、李华全一同调研。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号