重庆市沙坪坝区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市沙坪坝区政府
索 引 号: 009290403/2017-00502 信息分类名称: 财政/财政预算、决算/全社会
发布机构: 沙坪坝区政府 生成日期: 2017-04-20 发布日期: 2017-04-20
名  称: 沙坪坝区土地整治储备中心2017年部门预算情况说明
文  号: -- 主 题 词: 财政、预算
沙坪坝区土地整治储备中心2017年部门预算情况说明

    一、单位基本情况
    重庆市沙坪坝区土地整治储备中心的主要职责任务是负责区级土地的收购、整治、储备、经营和运作。
根据国有土地供给计划、控制性详细规划与土地管理实际,对国有土地进行场地平整,将其变为可供建造房屋和各类设施建设用地;根据土地利用总体规划和城市规划,将依法征收的农村集体土地或依法收回、收购、没收、置换的土地予以储备
    土地储备中心人员编制为33人,设有科室4个。
    二、部门预算情况说明
    2017年公共预算财政拨款收入538.05万元,预算支出538.05万元。支出按功能科目分类如下:行政事业单位离退休支出24.1万元,医疗保障支出18.5万元,单位运行开支475.3万元,住房改革支出22.8万元。
    三、“三公”经费情况说明
    2017年区土地储备中心“三公”经费预算控制总额为4万元。
   (一)因公出国(境)费
    2017年无因公出国(境)费预算,数据为“零”
   (二)公务接待费
    2017年公务接待费预算总额1万元,主要用于业务检查、督查和调研,土地储备工作学习调研交流等方面。
    (三)公务用车运行维护费
    2016年公务用车运行维护费预算总额29.4万元,用于发放公务用车改革后的车补、开支保留车辆费用。车辆的燃油、维修、保险、过路过桥等费用在车辆运行维护费中开支。
 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号