重庆市安监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市安监局
索 引 号: 709476129/2017-00078 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态/全社会
发布机构: 市安监局 生成日期: 2017-04-21 发布日期: 2017-04-21
名  称: 冉进红在全市安监系统廉政建设工作视频会上强调要一手抓业务一手抓廉政
文  号: -- 主 题 词: 安全生产
冉进红在全市安监系统廉政建设工作视频会上强调要一手抓业务一手抓廉政

         2017年4月17日,市安监局组织召开全市安监系统廉政建设工作视频会。会议传达了全国安全监管监察系统党风廉政建设工作会和市纪委四届七次全会会议精神,市安监局局长冉进红出席会议,并要求全市安监系统要一手抓安全监管业务工作,一手抓廉政建设。
        冉进红指出,2016年全市安监系统在市委、市政府的坚强领导下,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,党建工作全面强化;深化“两个责任”落实力度,让廉政监管无“盲区”;深化和整治“四风”,将中央八项规定精神和市委实施意见入心入脑,身体力行。
        冉进红强调,要深刻认识安监系统党风廉政建设工作面临的形势和存在的问题,主动适应新形势、新要求,自觉纠正不符合、不适应新形势、新要求的认识、观念、做法,切实用党中央和市委市政府的要求统一思想、规范行为、担起责任。努力打造一支“忠诚可靠,团结协作,勤勉务实,勇于担当,遵纪守法”的安监铁军,为推动全市安全生产形势稳定好转保驾护航。
        冉进红指出,今年全市安监系统党风廉政建设和反腐败工作,要强化“四个意识”,坚决把纪律和规矩挺在前面;要抓紧抓实主体责任这个“牛鼻子”,进一步落实管党治党责任;要抓住安全监管权力的“关键”,让权力在“监督”和“阳光”下运行。
        市安监局副局长宁光贤主持会议,副局长万仕洪参会。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号