重庆市质监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市质监局
索 引 号: 009275852/2017-00041 信息分类名称: 质量监督/工作动态/全社会
发布机构: 市质监局 生成日期: 2017-05-25 发布日期: 2017-05-25
名  称: 2017年度强制性产品认证获证产品市场抽查工作培训研讨会议在重庆召开
文  号: -- 主 题 词: 资质、质量
2017年度强制性产品认证获证产品市场抽查工作培训研讨会议在重庆召开

        5月9日,国家认监委2017年度强制性产品认证获证产品市场抽查工作培训研讨会议在重庆召开。

  国家认监委认证监管部、技术研究所、各省市质量技术监督局(市场监管局)认证监管相关处室负责同志和相关3C指定实验室负责同志共计90余人参会。

  会议总结了2016年度、部署了2017年度强制性产品认证获证产品市场抽查工作,开展了信息化系统操作培训和方案策划研讨。据悉,重庆市质监局成为国抽承办单位之一,重庆市3家指定实验室将承担检验检测任务。

  会议的召开,是贯彻2017年全国认证认可工作会议精神的务实举措,也为进一步深化强制性产品认证制度改革集聚了智慧、启迪了思维。国家认监委认证监管部汪俊峰副处长到会指导。(认监处)

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号