重庆市公安局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市公安局
索 引 号: 00927610X/2017-00100 信息分类名称: 公安/公告公示/全社会
发布机构: 市公安局 生成日期: 2017-05-26 发布日期: 2017-05-26
名  称: 田馥甄巡回演唱会重庆站交通诱导提示
文  号: -- 主 题 词: 车辆管理
田馥甄巡回演唱会重庆站交通诱导提示

   田馥甄巡回演唱会重庆站将于5月27日(20:00- 23:00)在重庆国际博览中心举行。为了确保演唱会活动的正常举行,届时,交巡警将对悦来大道实施临时交通限制,具体措施及交通诱导如下:
   一、交通限制
   2017年5月27日17:00至23:30对悦来大道国博立交至同茂大道路段实施临时交通限制。
   二、交通诱导
   (一)停车区域
   1.南区停车区域:南区东、南、西环道,南区各停车区,南区室外展场。
   2.北区停车区域:北区东环道,北区各停车区,北区室外展场。
   (二)自驾线路
   1.从两路方向驶入国博中心的车辆出会展隧道直行,从国博中心1号通道口进入停车区域。
   2.从悦清大道方向驶入国博中心的车辆在同茂大道路口右转,从国博中心1号通道进入停车区域。
   3.从金兴大道、金山大道方向驶入国博中心的车辆经国博立交进入国博大道,从国博中心6、7、8、9号通道进入南区停车区域;或进入国博大道后继续直行,经悦来滨江路、同茂大道,从国博中心1、17、18号通道进入北区停车区。
   (三)公共交通
   1.乘坐轨道交通前往国博中心的观众可乘轨道6号线礼嘉站转乘国博专线,在国博中心地铁站下车。
   2.乘坐公交车前往国博中心的观众可乘坐572路(同兴工业园—博览中心北)、635路(花朝小区—悦来)、685路(两路城南—博览中心北)、965路(园博园东门—万寿福居)在博览中心北站下车,或乘坐676路(金渝大道—仙桃数据谷)在威漫公园站下车。
   (四)散场线路
   1.由于散场时悦来大道车流量大,自驾的观众可择同茂大道、悦来滨江路、国博立交驶离国博中心。
   2.乘坐公共交通的观众可在演出结束后到国博中心广场乘坐公交车前往红旗河沟。
   3.轨道6号线国博线末班车的发车时间为22:30,请乘坐轨道交通的观众提前做好时间安排,以免误车。
   三、温馨提示                
   请广大观众提早规划好交通出行计划,自觉遵守道路交通安全法律法规,文明乘车,规范停车,自觉服从现场交巡警及交通协管人员的指挥。
 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号