重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-01329 信息分类名称: 卫生/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-06-15 发布日期: 2017-06-16
名  称: 万盛市民“世界献血者日”献血7000毫升
文  号: -- 主 题 词: 卫生、医疗、疾病控制
万盛市民“世界献血者日”献血7000毫升

    6月14日是第十四个世界献血者日,当天上午,区中心血库在区人民医院广场举办了无偿献血宣传活动, 共23人次参与无偿献血,累计采血量达7000毫升。
    当天,万盛经开区中心血库通过无偿献血图文展板、发放宣传手册和现场咨询等方式进行宣传。“我以前一直对献血存在认识上的误区!经过医务人员的介绍才知道献血不仅能帮助他人,对自己也有好处。”市民李廷海听完现场讲解后说道。
    “无偿献血不仅对身体好,也是奉献自己的一份爱心,只要身体条件允许,我以后还会一直坚持下去。”献血者李灵说,这已经是他第5次无偿献血了。据了解,此次活动共有 23人次参与无偿献血,累计采血量达7000毫升。其中无偿献血400毫升的有12人次、200毫升的有11人次。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号