重庆市市政委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市市政委
索 引 号: 009276679/2017-00243 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态/全社会
发布机构: 市市政委 生成日期: 2017-06-19 发布日期: 2017-06-19
名  称: 市市政设施局“三举措”保障沥青砼正常供应
文  号: -- 主 题 词: 安全生产、市政
市市政设施局“三举措”保障沥青砼正常供应

  为保障道路挖补等维护工作顺利进行,市市政设施局采取三项措施做好沥青砼供应工作。
  一是加强设备维护,确保正常生产。加强对沥青拌合楼等生产设备的全面检查和维护,对3000型拌合楼物料输送带进行了调整,维护保养了空压机,更换了老化的易损零件,并对1000型拌合楼栏杆、除尘器烟道受雨水和粉尘影响出现的漆面起层、锈蚀等病害,进行了打磨、涂覆防锈处理,确保了设备的安全正常生产。
  二是加强沟通协调,确保物资充足。沥青砼材料生产供应部门积极加强与各基层维护单位的沟通协调,认真收集统计沥青砼拟用料情况,及时采购碎石、改性沥青等生产物资,确保物料充足,随时生产。
  三是合理安排时间,确保供料及时。合理调整生产时间,将生产时间安排在凌晨两点开机发料生产,确保成品沥青砼在上班高峰时段来临前运抵机场南联络道等施工维护现场,有力地保障了挖补等维护工程的顺利进行。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号