重庆市质监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市质监局
索 引 号: 009275852/2017-00052 信息分类名称: 标准/工作动态/全社会
发布机构: 市质监局 生成日期: 2017-06-20 发布日期: 2017-06-29
名  称: 市质标院助力酉阳行政许可标准化建设
文  号: -- 主 题 词: 标准
市质标院助力酉阳行政许可标准化建设

        近日,酉阳县召开行政许可标准化建设工作培训会,邀请了市质量和标准化研究院专家对酉阳县30余个行政许可实施部门的分管领导、科室负责人和经办人员共60余人进行了专门的业务培训。

  培训会上,酉阳县编办冉宜凡主任传达了市编办丁先军主任和市质监局张宗清局长在渝西片区推进行政许可标准化座谈会议上讲话精神和要求,通报了酉阳县开展行政许可标准化的进展,并对下一步工作提出了具体要求和部署。

  随后,酉阳县质监局杜波局长重点就标准化在推进行政许可工作中的意义和作用作了强调和分析,要求各部门充分认识标准化在行政许可改革中的重要基础性作用,并对如何运用标准化理念和方法推进行政许可工作提出了建议;最后,市质量和标准化研究院廖洪波博士围绕标准化的基本理论知识、行政许可标准化相关知识等内容进行了系统全面的讲解。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号