重庆市质监局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市质监局
索 引 号: 009275852/2017-00064 信息分类名称: 标准/工作动态/全社会
发布机构: 市质监局 生成日期: 2017-07-12 发布日期: 2017-07-13
名  称: 重庆标准化协会召开换届选举大会
文  号: -- 主 题 词: 标准
重庆标准化协会召开换届选举大会

        7月4日上午,重庆标准化协会第七届换届选举大会在重庆金质花苑酒店三楼召开,来自全市各高校、行业、科研院所的100余名会员代表参加了会议。

  会议由周洪刚秘书长主持。标协第六届理事会范荣妹理事长从发挥技术优势提升全市标准化工作水平、加强会员服务打造交流互动平台、积极有效作为助推标准化工作改革等5个方面对上届理事会工作做了全面的梳理和总结,指出了协会工作存在的不足,并确定了积极培育团体标准、大力开展会员活动、密切协作沟通的下一步工作重点。秘书长周洪刚对第六届财务收支决算进行了说明。市质监局标准化管理处副处长廖友充分肯定了标准化协会所取得的工作成绩,希望大家群策群力,共同促进标协的发展壮大。

  最后,全体会员代表以举手表决的方式选举产生了重庆标准化协会第七届理事会,表决通过了新的会员会费标准。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号