重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-01757 信息分类名称: 建设规划/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-08-02 发布日期: 2017-08-04
名  称: 万盛关坝镇敬老院预计本月底投入使用
文  号: -- 主 题 词: 建设规划、城乡建设、养老
万盛关坝镇敬老院预计本月底投入使用

    近日,在万盛经开区关坝镇兴隆村祠堂社看到,关坝镇敬老院项目正在进行保温层的施工和室内装修,目前已完成主体工程的90%,预计本月底投入使用。
    据万盛经开区关坝镇相关负责人介绍,去年12月,关坝镇启动了该镇敬老院建设项目。该项目总投资600余万元,建设用地面积1578.5平方米,建筑总面积2584.6平方米,规划建设床位78个,拟建设食堂、活动室、医疗室、澡堂和阅览室等功能室,同时,还将安装电梯,并配备相应的文化活动设施。
    “新敬老院建成投用后,不仅能在硬件上改善老人们的居住环境,还会从软件方面提升老人们的生活质量。”该负责人说。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号