重庆市审计局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市审计局
索 引 号: 009275844/2017-00040 信息分类名称: 审计/工作动态/全社会
发布机构: 市审计局 生成日期: 2017-08-03 发布日期: 2017-08-09
名  称: 南川:区委书记李明清对审计工作提出要求
文  号: -- 主 题 词: 审计
南川:区委书记李明清对审计工作提出要求

日前,南川区区委书记李明清主持召开区委常委会议,审议并通过了《重庆市南川区审计项目五年轮审规划(修订版)》(送审稿)。会议指出,审计工作是维护经济秩序的“坚强卫士”,也是反腐败工作的“尖兵利剑”,随着经济体制改革的深入推进和市场经济的发展,审计工作的重要性越发凸显。近年来,按照中央和市委、市政府关于审计工作的有关部署和要求,区审计局充分发挥职能作用,审计工作力度不断加大,覆盖面不断拓宽,取得明显成效。

李明清要求,区审计局要加强对重大项目的全过程跟踪,及时发现问题、提出整改要求,要强化审计整改和结果运用,据实向有关区领导、区纪委(监察局)、区委组织部、区财政局、区检察院等通报有关情况。

李明清强调,区审计局要加强队伍建设,为审计工作提供人才保障。下一步,由区委常委、常务副区长王春水同志牵头,对加强审计工作力量进行专题研究,提出建议意见。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号