重庆市开州区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市开州区政府
索 引 号: 008646033/2017-01376 信息分类名称: 宗教事务/工作动态/全社会
发布机构: 开州区政府 生成日期: 2017-08-30 发布日期: 2017-08-31
名  称: 全区宗教工作会议召开
文  号: -- 主 题 词: 宗教
全区宗教工作会议召开

 本报讯(记者 郭小勇)8月28日上午,全区宗教工作会议召开。区领导何毅、冉华章、赵远坤、敖天才、张建平、田水松出席会议。区政府区长冉华章主持会议。

 区委书记何毅在讲话中指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系中国特色社会主义事业发展,关系党和人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国、全市宗教工作会议精神,切实增强思想自觉和行动自觉,深刻认识做好新形势下宗教工作对于党和国家工作大局的重要意义,深刻认识做好新形势下宗教工作对于维护和确保党的十九大胜利召开的重要意义,深刻认识做好新形势下宗教工作对于推动我区改革发展稳定各项工作的重要意义,全面学习、准确把握全国和全市宗教工作会议精神,全面学习、准确把握习近平总书记重要讲话的内涵,坚持党的宗教工作基本方针,切实加强党对宗教工作的领导,扎实做好宗教领域各项重点工作,不断凝聚起共同建设美丽富饶生态开州的强大合力。

 冉华章就贯彻落实全区宗教工作会议精神提出了具体要求。

 区委办、区人大办、区政府办、区政协办主要负责人及分管联系负责人;区人大常委会教科委、区政协联络委负责人;各镇乡街道党委(党工委)书记、统战委员;区级有关部门单位主要负责人等参加会议。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号