重庆市开州区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市开州区政府
索 引 号: 008646033/2017-01383 信息分类名称: 交通/工作动态/全社会
发布机构: 开州区政府 生成日期: 2017-08-30 发布日期: 2017-08-31
名  称: 三汇口至金山公路改建工程有序推进
文  号: -- 主 题 词: 交通
三汇口至金山公路改建工程有序推进

 本报讯(记者 王丽娟)近日,我区启动三汇口至金山公路改建工程,目前该工程正有序推进。

 记者在施工现场看到,十多名工人正在进行挡墙施工。现场项目负责人谭清东介绍,该工程6月底进场施工,分为两个标段,上段为大石场镇至原金山乡路面改造工程,下段为三汇口加油站至大石场镇路面拓宽工程。

 “目前,我们完成路基拓宽土石方工程3.2万立方米、挡墙砌筑3500立方米,完成下段总工程量的25%。”该负责人介绍,后续施工环节也在稳步推进中,整个工程预计明年5月完工。

 据了解,三汇口至金山公路改建工程起于三汇口加油站,止于原金山乡,与四川省开江县交界,途经大分水、小分水等村组,全长12.52公里,改建后路面拓宽至6.5米,总投资1926万元。工程完工后,不仅可以解决原来三汇口乡至大石场镇路面窄、错车难、拥堵等问题,也将解决大石场镇至原金山乡路面损坏严重等问题。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号