重庆市渝北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市渝北区政府
索 引 号: 009315877/2017-02774 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会
发布机构: 渝北区政府 生成日期: 2017-09-01 发布日期: 2017-09-04
名  称: 重庆市帅升房地产开发有限公司富都广场项目竣工环保验收公示
文  号: -- 主 题 词: 行政审批、环保
重庆市帅升房地产开发有限公司富都广场项目竣工环保验收公示

渝北区环保局即日起受理了以下建设单位竣工环保验收许可申请材料,并拟验收合格,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公示如下:

项目名称

富都广场

建设单位

重庆市帅升房地产开发有限公司

建设地点

渝北区回兴街道(原科技产业开发园区25号地块)

监测报告编制单位

-

一、工程基本情况

项目总用地面积约17768平方米,由A1、A2、B、C等4栋小高层商住楼组成,总建筑面积为89062.2平方米,含2层地下车库及3层商业。项目总投资15000万元,环保投资390万元。

二、环保执行情况

项目实行雨污分流。项目建设生化池1座,设计处理能力860m3/d,采用水解酸化处理工艺,生活污水经生化池处理后,经市政污水管网进入城南污水处理厂进一步处理。生化池臭气设置专用管道引至建筑屋顶排放。建筑安装双层隔声窗,柴油发电机、水泵等噪声等设备设置在地下设备间内。生活垃圾交环卫部门处理。

即日起,公众可以在5个工作日内以电话、信函、邮件、传真或其他方式,向我局受理中心咨询相关信息,并提出有关意见和建议;受项目直接影响的公众可在即日起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

联系电话:023-67826967

传真:023-67822720

电子邮箱:ybjg2013@163.com

联系地址:重庆市渝北区顺义路36号

邮编:401120

重庆市渝北区环境保护局

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号